×

Ampliação para o bem-estar

O objetivo foi criar ambientes aconchegantes, clássicos e com “cara de casa” para proporcionar o bem-estar aos pacientes.
Bianca Mattana

Arq. Bianca Mattana

bianca@biancamattana.com | | 54 99941.4303

O projeto surgiu a partir da necessidade de criar uma melhoria para a circulação e sala de espera de uma sofisticada clínica de medicina personalizada.
Somando 30m², a clínica contava com várias pequenas salas, o que deixava os ambientes escuros e com sensação de enclausuramento. A necessidade da reforma veio para criar espaços aconchegantes e melhorar o fluxo interno.
A comunicação entre a sala de espera, as salas dos médicos, a sala de enfermagem e a administração surgiu de forma orgânica, sem estudo, tornando-se um grande problema funcional e estético. Então, foram retiradas algumas paredes, abertos novos espaços e criadas novas salas.
Outra exigência do cliente era criar um espaço para que os pacientes pudessem esperar a consulta com conforto, e também criar um espaço destinado para snacks, já que muitos pacientes vêm de outras cidades.
Foi explorado o uso de mobiliário solto a fim de proporcionar possibilidades de layout.
O objetivo foi criar ambientes aconchegantes, clássicos e com “cara de casa” para proporcionar o bem-estar aos pacientes. O destaque do projeto ficou por conta da monumental entrada, criada especialmente para a clínica.

FORNECEDORES AMIGOS E PARCEIROS DESTE PROJETO
Palladio’s Decor | Renda Decorações | Saccaro

Deixe um comentário

Obrigado pelo seu comentário, após a aprovação ele será publicado.