×

Uma clínica para se sentir em casa

A premissa foi criar um espaço superconfortável, onde os pacientes da clínica pudessem se sentir em casa.
Catia Giachelim

Arq. Catia Giachelim

arquiteta@catiagiachelim.com.br | (54) 3292-4247

O projeto foi idealizado para uma clínica de saúde, beleza e estética que já funcionava em outro local, porém a necessidade de remodelação e aumento de espaço levaram a cliente a procurar uma sala maior, acompanhando a visão de futuro da proprietária, que está sempre em busca de novidades para agregar valores e conceitos para a clínica.
No novo espaço, com 200m², foram mantidos o piso e o teto e todo o restante foi criado para atender as necessidades do espaço. A premissa foi criar um espaço superconfortável, onde os pacientes da clínica pudessem se sentir em casa. Tons claros com toques femininos foram utilizados em vários setores da clínica, já que o público feminino é maioria.
O destaque é a própria recepção do espaço, que une todos os conceitos do projeto e já dá uma ideia do que está por vir nos outros ambientes.
A iluminação também foi toda pensada para criar um clima confortável, principalmente na recepção e na sala onde são realizadas massagens, drenagens e relaxamentos.
A sala de reuniões foi integrada com a sala de procedimentos para garantir maior agilidade e privacidade aos pacientes. E completando os espaços, foram utilizados móveis sob medida em laca acetinada na cor branca, iluminação embutida, espelhos e papel de parede.

FORNECEDORES AMIGOS E PARCEIROS DESTE PROJETO
Villafranca Iluminação | Zevir

Deixe um comentário

Obrigado pelo seu comentário, após a aprovação ele será publicado.