×

clínica | Edição 35 | Agosto 2017

Uma clínica para se sentir em casa Arq. Catia Giachelim

O projeto foi idealizado para uma clínica de saúde, beleza e estética que já funcionava em outro local, porém a necessidade de remodelação e aumento de espaço levaram a cliente a procurar uma sala maior, acompanhando a visão de futuro da proprietária, que está sempre em busca de novidades para agregar valores e conceitos para a clínica.
No novo espaço, com 200m², foram mantidos o piso e o teto e todo o restante foi criado para atender as necessidades do espaço. A premissa foi criar um espaço superconfortável, onde os pacientes da clínica pudessem se sentir em casa. Tons claros com toques femininos foram utilizados em...

VER MAIS

Ampliação para o bem-estar Arq. Bianca Mattana

O projeto surgiu a partir da necessidade de criar uma melhoria para a circulação e sala de espera de uma sofisticada clínica de medicina personalizada.
Somando 30m², a clínica contava com várias pequenas salas, o que deixava os ambientes escuros e com sensação de enclausuramento. A necessidade da reforma veio para criar espaços aconchegantes e melhorar o fluxo interno.
A comunicação entre a sala de espera, as salas dos médicos, a sala de enfermagem e a administração surgiu de forma orgânica, sem estudo, tornando-se um grande problema funcional e estético. Então, foram retiradas algumas paredes, abertos novos...

VER MAIS